![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1871:1975 | на печать | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 1871:1975 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; General directions for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method | Дата отмены | 14.08.2009 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*KJELDAHL METHOD*KJELDAHLS METHOD*NITROGEN*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 1871:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1975 | Количество страниц оригинала | 7 | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 1871:1975 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|