 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1444:1996 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1444:1996 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of free fat content | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова | мясо | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*EXTRACTION METHOD*FAT CONTENTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1444(1973.04) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.04.1996 | Количество страниц оригинала | 8 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1444:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|