|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6638-2:1984 | на печать | Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 2. Практический метод |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6638-2:1984 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 2. Практический метод | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of formic acid content; Part 2 : Routine method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FORMIC ACID*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1984 | Количество страниц оригинала | 5 | Количество страниц перевода | 7 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6638-2:1984 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|