|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5509:2000 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 5509:2000 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Preparation of methyl esters of fatty acids | Дата отмены | 04.02.2011 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5509:1978 | Обозначение заменяющего | ISO 12966-2:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.04.2000 | Количество страниц оригинала | 30 | Количество страниц перевода | 35 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 5509:2000 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|