 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1854:1987 | на печать | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1854:1987 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Whey cheese; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | Дата отмены | 14.10.1999 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854(1972.12) | Обозначение заменяющего | ISO 1854:1999 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.06.1987 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1854:1987 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|