![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8683:1988 | на печать | Салат-латук. Руководство по предварительному охлаждению и транспортировке |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 8683:1988 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Салат-латук. Руководство по предварительному охлаждению и транспортировке | Заглавие на английском языке | Lettuce; guide to precooling and refrigerated transport | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*LETTUCES*REFRIGERATED PRODUCTS*STORAGE*TRANSPORTATION*VEGETABLES | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.06.1988 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 5 | Код цены | A | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 8683:1988 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|