|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1842:1991 | на печать | Продукты плодоовощные. Определение pH |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 1842:1991 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты плодоовощные. Определение pH | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; determination of pH | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*FOOD PRODUCTS*FRUITS*PH*PH MEASUREMENT*POTENTIOMETRIC METHODS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1842(1975.12) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.12.1991 | Количество страниц оригинала | 5 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 1842:1991 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|