 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3519:1997 | на печать | Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3519:1997 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой | Заглавие на английском языке | Oil of lime (Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle), obtained by distillation | Дата отмены | 18.10.2005 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | Ключевые слова (английский язык) | CITRUS FRUIT*CITRUS FRUITS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*DISTILLATION*ESSENTIAL OILS*LIMES*MARKING*MATERIALS SPECIFICATION*PACKAGES*STORAGE*TESTING*LIME (FRUIT)*PACKING | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3519(1976.12) | Обозначение заменяющего | ISO 3519:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.07.1997 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3519:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|