![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2004 | на печать | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 21572:2004 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods | Дата отмены | 05.02.2013 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Обозначение заменяющего | ISO 21572:2013 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21572:2004/Cor.1:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 22.03.2004 | Количество страниц оригинала | 28 | Количество страниц перевода | 34 | Код цены | | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 21572:2004 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|