 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3726:1983 | на печать | Кофе растворимый. Определение потери массы при 70 град. С и пониженном давлении |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3726:1983 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кофе растворимый. Определение потери массы при 70 град. С и пониженном давлении | Заглавие на английском языке | Instant coffee; Determination of loss in mass at 70 degrees C under reduced pressure | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANNEALING LOSSES*COFFEE*DETERMINATION*MASS LOSSES*SOLUBLE COFFEE*TESTING*TESTS*WEIGHT LOSSES ON HEATING | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.05.1983 | Количество страниц оригинала | 4 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения потери массы растворимого кофе при 70°С и пониженном давлении.
Он применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе | Количество страниц перевода | 7 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3726:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|