|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-4:2003 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6887-4:2003 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products | Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 6887-4:2017 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6887-4:2003/Cor.1:2004, ISO 6887-4:2003/Amd.1:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 07.08.2003 | Количество страниц оригинала | 18 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6887-4:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|