|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5514:1979 | на печать | Продукты из соевых бобов. Определение показателя крезолового красного |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 5514:1979 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты из соевых бобов. Определение показателя крезолового красного | Заглавие на английском языке | Soya bean products; Determination of cresol red index | Дата отмены | 17.01.2002 | Код КС (ОКС, МКС) | 65.120; 67.200.20 | Ключевые слова (английский язык) | ACID-ALKALI INDICATORS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHEMICAL TESTS*DEGREE OF COOKING*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*MEASUREMENT*OILSEEDS*SOYA*SOYA BEANS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.05.1979 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 7 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 5514:1979 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|