 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1737:1999 | на печать | Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1737:1999 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Evaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) | Дата отмены | 02.10.2008 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1737:1985 | Обозначение заменяющего | ISO 1737:2008 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Количество страниц оригинала | 19 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1737:1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|