 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1100-2:1998/Cor.1:2000 | на печать | Измерение потока жидкости в открытых каналах. Часть 2. Определение зависимости между уровнем и расходом. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1100-2:1998/Cor.1:2000 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Измерение потока жидкости в открытых каналах. Часть 2. Определение зависимости между уровнем и расходом. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Measurement of liquid flow in open channels - Part 2: Determination of the stage-discharge relation. Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 15.11.2010 | Код КС (ОКС, МКС) | 17.120.20 | Обозначение заменяющего | ISO 1100-2:2010 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 1100-2:1998 | ТК – разработчик стандарта | TC 113/SC 1 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.08.2000 | Количество страниц оригинала | 2 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1100-2:1998/Cor.1:2000 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|