 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6541:1981 | на печать | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6541:1981 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; Determination of crude fibre content; Modified Scharrer method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.06.1981 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный метод определения содержания сырой клетчатки в сельскохозяйственных пищевых продуктах | Количество страниц перевода | 9 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6541:1981 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|