 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6391:1997 | на печать | Мясо и мясные продукты. Обнаружение бактерий escherichia coli. Метод подсчета колоний при температуре 44 град.С с применением мембраны |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6391:1997 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение бактерий escherichia coli. Метод подсчета колоний при температуре 44 град.С с применением мембраны | Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Enumeration of escherichia coli. Colony-count technique at 44 C using membranes | Дата отмены | 06.10.2006 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BACTERIOLOGICAL QUALITY*COLONY COUNT TECHNIQUES*COUNT METHODS (MICROBIOLOGY)*DEFINITIONS*ESCHERICHIA COLI*FOOD CONTROL*MEAT*MEAT PRODUCTS*MEMBRANE FILTERS*MICROCOLONY COUNTS*COLIFORM BACTERIA*HYGIENE*FILTERS*BACTERIA COUNT | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6391(1988.11) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.12.1997 | Количество страниц оригинала | 13 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6391:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|