 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6669:1995 | на печать | Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6669:1995 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод) | Заглавие на английском языке | Green and roasted coffee. Determination of free-flow bulk density of whole beans (routine method) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Ключевые слова (английский язык) | BULK DENSITY*COFFEE*COFFEE BEANS*DENSIMETRY*FOOD PRODUCTS*GREEN COFFEE*ROASTED COFFEE | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.09.1995 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен сырого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания их из одного сосуда в другой. Этим отличается настоящий метод от другого метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе.
Важно также определение влажности, или убыли массы при нагревании в сушильном шкафу, в процентах. Это определение следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности.
Метод не рекомендуется для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6669:1995 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|