 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11817:1994 | на печать | Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11817:1994 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Roasted ground coffee - Determination of moisture content - Karl Fischer method (Reference method) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*KARL FISCHER METHOD*MOISTURE CONTENTS*PLANT PRODUCTS*ROASTED COFFEE*TESTS*WATER | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.10.1994 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11817:1994 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|