![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2291:1980 | на печать | Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 2291:1980 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод) | Заглавие на английском языке | Cocoa beans; Determination of moisture content (Routine method) | Дата отмены | 13.11.2017 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COCOA*COCOA BEANS*DETERMINATION OF CONTENT*HUMIDITY*MOISTURE CONTENTS*PHYSICAL TESTING*PHYSICAL TESTS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS | Обозначение заменяющего | ISO 2451:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.12.1980 | Количество страниц оригинала | 4 | Код цены | A | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 2291:1980 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|