|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 11133-2:2003 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по определению функциональных характеристик питательных сред |
|
| | Библиография Обозначение | ISO/TS 11133-2:2003 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по определению функциональных характеристик питательных сред | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Guidelines on preparation and production of culture media -- Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media | Дата отмены | 14.05.2014 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 11133:2014 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO/TS 11133-2:2003/Amd.1:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 02.08.2004 | Количество страниц оригинала | 30 | Количество страниц перевода | 32 | Код цены | | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 01.08.2004 | |
| | Стандарт ISO/TS 11133-2:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|