 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7328:1984 | на печать | Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод Розе-Готтлиба (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7328:1984 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод Розе-Готтлиба (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Milk-based edible ices and ice-mixes; Determination of fat content; Roese-Gottlieb gravimetric method (Reference method) | Дата отмены | 02.12.1999 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.40 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*ICE CREAM*ICE FOOD*ROESE-GOTTLIEB METHOD*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 7328:1999 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1984 | Количество страниц оригинала | 8 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7328:1984 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|