 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4149:1980 | на печать | Кофе сырой. Контроль по запаху. Визуальный контроль и определение примесей и дефектов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 4149:1980 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Контроль по запаху. Визуальный контроль и определение примесей и дефектов | Заглавие на английском языке | Green coffee; Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects | Дата отмены | 16.03.2005 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*IMPURITIES*OLFACTORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 4149:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.02.1980 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4149:1980 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|