![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1108:1992 | на печать | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 1108:1992 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; determination of non-volatile ether extract | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*ETHER EXTRACTS*FOOD PRODUCTS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1108(1980.02) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.01.1992 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах.
Настоящий международный стандарт применим для большинства пряностей и приправ. Однако, учитывая их количество и разнообразие, в определенных случаях может быть необходимо модифицировать этот метод или даже искать более подходящий.
Такие изменения или другие методы будут указаны в международных стандартах вида технические условия на соответствующие пряности и приправы. | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | A | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 1108:1992 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|