|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1442:1997 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 1442:1997 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of moisture content (Reference method) | Дата отмены | 28.08.2023 00:00:00 | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова | мясо | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HUMIDITY*MEAT*MEAT PRODUCTS*MOISTURE*MOISTURE CONTENTS*VESSELS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1442(1973.04) | Обозначение заменяющего | ISO 1442:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.02.1997 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает эталонный метод определения содержания влаги в мясе и мясных продуктах | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 1442:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|