 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-4:2003/Cor.1:2004 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для подготовки продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6887-4:2003/Cor.1:2004 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для подготовки продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products -- Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 6887-4:2017 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-4:2003 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 27.09.2004 | Количество страниц оригинала | 1 | Код цены | * | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-4:2003/Cor.1:2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|