|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6561:1983 | на печать | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6561:1983 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of cadmium content; Flameless atomic absorption spectrometric method | Дата отмены | 05.01.2005 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CADMIUM*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO | Обозначение заменяющего | ISO 6561-1:2005, ISO 6561-2:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1983 | Количество страниц оригинала | 5 | Количество страниц перевода | 8 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6561:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|