|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6658:2005 | на печать | Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6658:2005 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; General guidance | Дата отмены | 19.07.2017 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6658:1985 | Обозначение заменяющего | ISO 6658:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 12.10.2005 | Количество страниц оригинала | 28 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт представляет общее руководство по применению сенсорного анализа. Он описывает испытания для исследования пищевых продуктов с помощью сенсорного анализа, и включает некоторые сведения по технике исполнения статистического анализа результатов, если требуется | Количество страниц перевода | 29 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6658:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|