|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8586-2:1994 | на печать | Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой оценщиков. Часть 2. Эксперты |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 8586-2:1994 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой оценщиков. Часть 2. Эксперты | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance for the selection, training and monitoring of assessors - Part 2: Experts | Дата отмены | 22.05.2008 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 03.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | DEFINITIONS*EXAMINATION (QUALITY ASSURANCE)*EXPERTS*FOOD PRODUCTS*PERSONNEL*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING*TRAINING*SENSORY ANALYSIS (FO*EXAMINATION | Обозначение заменяющего | ISO 8586-2:2008 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.06.1994 | Количество страниц оригинала | 33 | Количество страниц перевода | 24 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 8586-2:1994 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|