 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5516:1978 | на печать | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5516:1978 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Decomposition of organic matter prior to analysis; Ashing method | Дата отмены | 22.03.2024 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | ANALYSIS*ASHING*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COMBUSTION*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*INCINERATION ANALYSIS*ORGANIC MATTER*VEGETABLES*ANALYSIS ***CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1978 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5516:1978 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|