|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8442-1:1997 | на печать | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к ножевым изделиям для приготовления пищи |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 8442-1:1997 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к ножевым изделиям для приготовления пищи | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food | Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 | Ключевые слова (английский язык) | CUTLERY*DEFINITION*DEFINITIONS*FOOD PRODUCTS*FORKS (CUTLERY)*HOLLOW-WARE*KNIVES*SPECIFICATION (APPROVAL)*TABLEWARE*TESTING*SPECIFICATIONS*FORKS | ТК – разработчик стандарта | TC 186 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1997 | Количество страниц оригинала | 26 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 8442-1:1997 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
|
|