 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2963:1997 | на печать | Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 2963:1997 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method | Дата отмены | 27.04.2006 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2963(1974.02) | Обозначение заменяющего | ISO/TS 2963:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.03.1997 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 24 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2963:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|