 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6320:2000/Cor.1:2006 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6320:2000/Cor.1:2006 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of refractive index -- Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 02.03.2017 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяющего | ISO 6320:2017 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6320:2000 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 09.03.2006 | Количество страниц оригинала | 2 | Код цены | * | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6320:2000/Cor.1:2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|