|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13559:2002 | на печать | Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 13559:2002 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С | Заглавие на английском языке | Butter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 24.10.2002 | Количество страниц оригинала | 11 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 13559:2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|