|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22174:2005 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 22174:2005 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens -- General requirements and definitions | Дата отмены | 16.08.2024 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 22174:2024 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 02.03.2005 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | В этом международном стандарте приводятся общие требования для амплификации последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) in vitro. Стандарт может быть применен для испытаний пищевых продуктов и полученных из них изолятов на содержание патогенных микроорганизмов с использованием полимеразной цепной реакции (ПЦР).
Минимальные требования, установленные в этом международном стандарте, предназначены для обеспечения сопоставимости и воспроизводимости результатов, полученных в разных лабораториях.
Этот международный стандарт разработан для анализа патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах и кормах для животных или полученных из них изолятах, однако может также применяться для других материалов (например, образцы из окружающей среды), а также для обнаружения непатогенных микроорганизмов | Количество страниц перевода | 20 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 22174:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|