![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6754:1996 | на печать | Тимьян целый (Thymus vulgaris L). Технические условия |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 6754:1996 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Тимьян целый (Thymus vulgaris L). Технические условия | Заглавие на английском языке | Dried thyme (Thymus vulgaris L.) - Specification | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL COMPOSITION*DEFINITIONS*DEHYDRATION*FOOD PRODUCTS*HERBS*MARKING*PACKAGES*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*TESTING*THYME*PACKING | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6754(1985.10) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.04.1996 | Количество страниц оригинала | 6 | Код цены | A | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 6754:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|