![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3565:1975 | на печать | Мясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 3565:1975 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Detection of salmonellae (Reference method) | Дата отмены | 01.07.1997 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30; 67.120.10 | Ключевые слова (английский язык) | DETECTION*FOOD TESTING*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS*SALMONELLA*FOOD TECHNOLOGY | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.09.1975 | Количество страниц оригинала | 11 | Код цены | | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 3565:1975 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|