|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2172:1983 | на печать | Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 2172:1983 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра | Заглавие на английском языке | Fruit juice; Determination of soluble solids content; Pycnometric method | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.160.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT JUICES*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*PYCNOMETRIC ANALYSIS*SOLIDS*SOLUBLE MATTER*SUGAR (FOOD)*TESTING*TESTS*VEGETABLES*FRUIT-AND VEGETABLE JUICES*SUGAR : FOOD | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.08.1983 | Количество страниц оригинала | 5 | Количество страниц перевода | 9 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 2172:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|