![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21570:2005/Cor.1:2006 | на печать | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот. Техническая поправка 1 |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 21570:2005/Cor.1:2006 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Quantitative nucleic acid based methods -- Technical Corrigendum 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 21570:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.2006 | Количество страниц оригинала | 2 | Количество страниц перевода | 3 | Код цены | * | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 21570:2005/Cor.1:2006 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
-
|
Русскоязычная версия |
-
|
|
|