 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13721:1995/Cor.1:1996 | на печать | Мясо и мясные продукты. Подсчет молочных бактерий. Метод количества колоний при 30 град.C. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 13721:1995/Cor.1:1996 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Подсчет молочных бактерий. Метод количества колоний при 30 град.C. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Enumeration of lactic acid bacteria - Colony-count technique at 30 C; Technical Corrigendum 1 | Дата отмены | 16.11.2000 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BACTERIA COUNT METHODS*COLONY COUNT TECHNIQUES*COUNT METHODS (MICROBIOLOGY)*LACTIC ACID BACTERIA*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROCOLONY COUNTS*BACTERIA COUNT | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 13721(1995.12) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.06.1996 | Количество страниц оригинала | 1 | Количество страниц перевода | 2 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13721:1995/Cor.1:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|