![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1442:1973 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 1442:1973 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of moisture content | Дата отмены | 01.02.1997 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT*MEAT PRODUCTS*WATER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 1442(1997.02) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.04.1973 | Количество страниц оригинала | 2 | Код цены | | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 1442:1973 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|