 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6667:1985 | на печать | Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6667:1985 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми | Заглавие на английском языке | Green coffee; Determination of proportion of insect-damaged beans | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*TESTING*TESTS | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1985 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт описывает типы повреждений, которые причиняют насекомые сырым кофейным зернам, и устанавливает метод определения доли поврежденных ими кофейных в партии сырых необжаренных зерен, а также приводит статистический принцип выведения результата, полученного для технических, коммерческих и арбитражных целей.
Указанный метод распространяется на сырые необжаренные зерна кофе, определенные в ISO 3509 | Количество страниц перевода | 20 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6667:1985 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|