 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2920:2004 | на печать | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 2920:2004 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Whey cheese -- Determination of dry matter (Reference method) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2920:1974 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 25.10.2004 | Количество страниц оригинала | 10 | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2920:2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|