|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5496:1992 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запахов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 5496:1992 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запахов | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours | Дата отмены | 07.08.2006 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 03.100.30; 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AROMATIC COMPOUNDS*COSMETICS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*OLFACTORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING PERSONNEL*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 5496:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.02.1992 | Количество страниц оригинала | 18 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 5496:1992 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|