 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-42(2002) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-42(2002) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-42: Particular requirements for commercial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens | МКС | 97.040.20 | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-42(2000) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-42(2021) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-42(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-42(2002)/Amd.2(2017) | Примечание | Издание на английском языке | Дата опубликования | 29.11.2002 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 28 | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | Номер издания | 5.0 | Статус | Заменен | Код цены | F |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-42(2002) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|