 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-37(2000) | на печать | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к фритюрницам для пищеблоков |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-37(2000) | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к фритюрницам для пищеблоков | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric deep fat fryers | МКС | 97.040.50 | Ключевые слова | фритюрницы электрические | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(1994), IEC 60335-2-37 AMD 1(1996-06), IEC 60335-2-37 AMD 2(1998-11) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2002) | Дата опубликования | 01.02.2000 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 26 | Количество страниц перевода | 36 | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | Номер издания | 4.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-37(2000) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|