|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-64(2002) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания |
|
| | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-64(2002) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-64: Particular requirements for commercial electric kitchen machines | МКС | 97.040.10 | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-64(1997), IEC 60335-2-64(1997)/Amd.1(2000) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-64(2021) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-64(2002)/Amd.1(2007), IEC 60335-2-64(2002)/Amd.2(2017) | Дата опубликования | 29.11.2002 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 30 | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | Номер издания | 3.0 | Статус | Заменен | Код цены | G | |
| | Стандарт IEC 60335-2-64(2002) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|