|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) | на печать | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик. Изменение 2 |
|
| | Библиография Обозначение | IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) | Заглавие на русском языке | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик. Изменение 2 | Заглавие на английском языке | Electrically operated food preparation appliances - Methods for measuring the performance. Amendment 2 | МКС | 97.040.50 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого в части | IEC 60619(1993) | Дата опубликования | 24.06.2004 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 4 | ТК – разработчик стандарта | SC 59L | Номер издания | 2.0 | Статус | Действует | Код цены | A | |
| | Стандарт IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1740,00
|
|
|