 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-38(2002) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-38(2002) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-38: Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills | МКС | 97.040.20 | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-38(2000) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-38(2021) | Примечание | Издание на английском языке | Дата опубликования | 29.11.2002 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 26 | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | Номер издания | 5.0 | Статус | Заменен | Код цены | F |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-38(2002) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|