 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14133 Berichtigung 1-2007 | на печать | Пищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке. Поправка к DIN EN 14133:2003-10 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14133 Berichtigung 1-2007 | Заглавие на русском языке | Пищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке. Поправка к DIN EN 14133:2003-10 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in wine and beer - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14133:2003, Corrigenda to DIN EN 14133:2003-10; German version EN 14133:2003/AC:2006 | Дата опубликования | 01.03.2007 | МКС | 67.160.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 14133(2009-09) | Обозначение заменяемого в части | DIN EN 14133(2003-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN EN 14133(2003-10) | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14133 Berichtigung 1-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|