 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1-2007 | на печать | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты. Поправка к DIN EN ISO 21570:2006-02 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1-2007 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты. Поправка к DIN EN ISO 21570:2006-02 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Quantitative nucleic acid based methods (ISO 21570:2005); German version EN ISO 21570:2005, Corrigenda to DIN EN ISO 21570:2006-02; German version EN ISO 21570:2005/AC:2007 | Дата опубликования | 01.06.2007 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21570(2013-08) | Обозначение заменяемого в части | DIN EN ISO 21570(2006-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21570(2006-02) | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|